2011年12月21日水曜日

ママになってからもよく帰って来てくれています

本学を良く訪ねてくれる学生さんがいます。今回もホームカミングデーに来てくれました。今年の学園祭にも来てくれていたのですが、私が所用で早退してしまったので、その時はお会いできませんでした m(_ _)m。

以前お子さんを連れてきて、会いに来てくださった女子学生さんの話をさせて頂きました(「ママになって帰ってきました(リンク) 」

ここで紹介する大久保あゆみさんは、ご結婚なさる前からよく会いにきてくれています。お子さんが生まれてからは、お子さんを連れて、よく会いにきてくれます。お子さんはもう小学校2年生になっています。

情報工学科のOGと娘さんです
ちなみに別の記事で紹介されている「くるみee」 さん(記事へのリンク)と、この女子学生さんは、同級生です。今回、偶然の再会です。所属研究室は、隣同士でした。

大学を卒業しても、わざわざ足を運び、会いに来てくれるのは、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

また、今回、これなかった卒業生の皆さんも、次の機会にお会いできることを楽しみにしております。