2012年1月7日土曜日

新年明けましておめでとうございます(正門から)

本学が綺麗であることは、このブログの記事で分かっていただけると思います。

門松も立派なのを飾っています。一枚の写真にすると、門松が小さく写ってしまって、見えないので2枚に分けてご覧ください。

正門右側の門松です

正門左側の門松です

せっかくですので、全景もご覧ください。門松とライトアップされるツリー、学生サービス棟(左)、情報学部棟(右)が1枚に収まっています。
神奈川工科大学正門です
 イルミネーションされると以下のような写真になります。非常に綺麗です。ですが、写真では門松が写っているのかどうかは分かりません。

神奈川工科大学正門。門松とイルミネーションです(1)
写真の下側を強制的に明るくしてみました。なんとか、門松があることが分かっていただけたでしょうか?

神奈川工科大学正門。門松とイルミネーションです(2)

直接見た方が綺麗ですので、気になる方は是非見てください。門松はまだあります(2012/01/07現在)。3連休に入ってしまうので、10日(火)の朝くらいまでは、撤去されずに残っているのではないでしょうか。気になる方は、お急ぎください。