2017年3月22日水曜日

Twitterのフォロワーを増やしたい

学科ブログの告知用にTwitterアカウントを作成した話は、以下のブログ記事でさせていただきました。
このアカウントは、大学公式のTwitterにフォローしてもらい、リツィートしてもらうのが目的で作成しました。そのため、フォロワーを増やすという発想がありませんでした。

そんな中、研究室の学生さんが、「頑張って、大学のフォロワー数より増やしたい」と言ってくれました。目標としてかなり高い気もしますが、すごく良い目標です。頑張りたいと思います。

関係者の皆さん、読者の皆さま「@kait_cs」のフォローをお願いします。その後のリツィートも大歓迎です。

追伸
 ブログ記事を広めるためには、ブログ記事の下にある以下のアイコンをクリックするのも有効です。ご協力お願いします。
ブログ記事を広く伝えるためのボタン