2011年7月1日金曜日

RICOH&Java Developper Challenge 2011にエントリー

リコーのコンテストでキネクトを使う記事(リンク)の方が,先に公開されました.遅筆すみませんm(_ _)m.順番が前後していますが,リコーのコンテストにエントリーしています.

2年前、初出場で、2チームがベスト8に残り、1チームは準グランプリまで達成したRICOH&Java Developper Challengeの話です。複合機(コピー機)上で動く、アプリケーションを作成する大会です。

今年もRICOH&Java Developper Challenge 2011に参加します。今年で3回目の参加になりますが、
去年のエントリーの模様はこちら(リンク)です。打ち上げの模様はこちら(リンク)です。

その他過去の模様はこちらの検索結果のページ(リンク)から見てください。学長に表敬訪問(リンク)したり、この件のネタはたくさんあります。

リコーの参加者一覧のページ(リンク)を見ると、今年は、34チームの参加です。大分敷居が高くなりましたが、頑張りたいと思います。

今年頑張ってくれるメンバーは以下の通りです(敬称は省略させて頂きます)。2年生から大学院1年生までいます。 頑張って欲しいです。

打合わせをしている模様です

写真が小さくてすみません.打ち合わせ内容は企業秘密でお願いします.

打ち合わせ内容を記入しています

今年のメンバーは,田中穏識、船水大樹、猪狩知也、佐藤充、池田一樹、菊田明日香、平澤翼です(敬称略).