2011年7月4日月曜日

結果発表 ~ACM大学対抗プログラミングコンテスト~

ACM大学対抗プログラミングコンテストが,6月24日(金)に行われました.その模様はこちら(リンク)です.

最終結果が火曜日(6月28日)の朝に公開される予定でした.今年は何とか予選突破できるのではないかと思い,やきもきして待っていました.何度Webサイトをリロードしたか分かりません (^_^;

そして,結果が水曜日の夕方に発表されました.大学対抗なので,順位が予選通過に直結しません.ですので,予選通過かどうかは,結果発表を待たないといけません.最終的な結果はこちらです(リンク).

残念ながら,予選通過はなりませんでした.ですが,今年は予選通過できるかヤキモキできただけ,去年よりも好成績です.さらに,今年はたくさんの学生が参加してくれました.男子学生11人に対して,女子学生が10人と,女子学生も大健闘です.また来年,再チャレンジしたいです.

ブログ用に楽しい雰囲気で撮りました

一応,真面目な写真も撮っておきました