2014年10月23日木曜日

チーバくんとエール交換(2014年)

CEATECに展示発表をしてきました。今年のCEATECの模様は以下をご覧ください。
そして去年、チーバくんが来ていたので、エール交換と称し、あゆコロちゃんグッズと一緒に写真を撮らせていただきました。

• チーバくんとエール交換(リンク)
今年もチーバくんがCEATECにいました。しかも今回は、色々なブースを回ってくれています。そこで、神奈川工科大学の幟と、あゆコロちゃんでお馴染みの点字入力ソフトと一緒に写真を撮ってもらいました。
チーバくんと「神奈川工科大学の幟」と「あゆコロちゃんの点字入力練習ソフト」
(画面ははめ込み合成です)
画面が光ってしまい、あゆコロちゃんの絵が良く見えなかったので、画面ははめ込み合成にしました。

チーバくんありがとうございます。あゆコロちゃんもチーバくんも応援しています。