2014年11月25日火曜日

グラビアアイドル麻生亜実さんの活躍

とある大会に出場したとき、特別審査員としてグラビアアイドル麻生亜実(あさいあみ)さんが審査員としていらっしゃいました。その時頂いたサインは研究室に貼ってあります。
左から麻生亜実さん、AR三兄弟川田十夢さん、蒼あんな・れいなさんの色紙です(再掲)

それ以来、当研究室では、麻生亜実さんを応援しています。

その麻生亜実さんですが、久しぶりに雑誌のグラビアでお見かけしました。ご活躍大変うれしく思っています。ご本人のオフィシャルブログにも、オフショット付でこの掲載の話が載っています。

麻生亜実(あさいあみ)さんのオフィシャルブログの該当記事へのリンク
情報工学科一同で蒼あんな・れいなさんのご活躍を応援しております。直近のご活躍はこちら(リンク)です。麻生亜実さんは、当研究室一同で応援しております。

追記(2014-11-27):記事3のリンクが間違っていましたので、修正しました。

追記(2019-11-27):ご本人からリツイート頂きました。ありがとうございます。お名前がひらがな表記(「あさいあみ」)に変更なさっているのですね。これからも頑張ってください。