2018年3月19日月曜日

「きみが心に棲みついた」の 撮影 がありました

TBS火曜連続ドラマ「きみが心に棲みついた」第8話の撮影が神奈川工科大学KAITスタジアムで行われました。

吉岡里帆さんと向井理さんが本学に来てくれました。大学の野球場で野球を見ているシーンだと思います。例によって学生さんの協力を得て、シーンを再現しました。

野球を見ているシーンです。ちょうど野球部が練習(試合)をしているところでした。
二人で野球を見ています
 正面からです。本当は向井理さんがハンバーガーを持っていますが、用意し忘れたので、財布で代用しています。心の目で見てください。
ハンバーガー(財布で代用)を食べながら、野球を見ているシーンです
再現シーン記事シリーズは、事務職員の読者の方々に好評です。学生さんの皆さんの協力のおかげでできております。今回も作成できました。協力して頂いた学生さん、どうもありがとうございます。

その他の撮影に使われた情報はこちらのまとめ記事へどうぞ
  • 良く撮影に使われる神奈川工科大学 (リンク