2015年5月18日月曜日

神奈工ゼミ LINEスタンプ

一時期,ファンも多かった神奈工ゼミの復習です.神奈工ゼミのコンセプトは以下の通りです。
神奈川工科大学に入学すると、みるみる、知らぬ間に実力が付く (^_^)v。
ちょっぴり恋の予感も (*^_^*)
神奈川工科大学の良さをマンガでアピールしたいと思いつつ,7年くらいが経った一昨年,ついにマンガを描いてくれる学生さんが現れました.そして出来たのが神奈工ゼミです. 電子的に公開していますので,良かったらぜひ見てください.

第3話を希望する声も少なくないですが,まだ完成していません.そんな中,神奈工ゼミ LINEスタンプがでました.
40個で120円です.第3話執筆の応援になると思います.良かったら買ってあげてください.

神奈工ゼミ関連の記事は以下の通りです。
  • 神奈工ゼミ 第一話! 授業選択ってどうするの?編 (リンク
  • 神奈工ゼミ 第2話 基礎教育支援センターってどんなとこ?編 (リンク
  • 神奈工ゼミ 作者描き下ろし 年賀状(リンク
  • 完売御礼 神奈工ゼミ年賀状(リンク