2015年6月23日火曜日

ACM国際大学対抗プログラミングコンテスト2015国内予選今年も参加

ACM国際大学対抗プログラミングコンテストがあります。この大会には毎年参加しています。一昨年は見事国内予選を突破しました。そのときは、並み居る競合校の中で、アジア大会22位になりました。
  • アジア地区予選に行ってきました(1日目)  (リンク)
  • アジア大会22位! (リンク)
  • ACM/ICPCアジア地区予選会津大会 参加レポート (リンク)
今年開催されます。国内予選が6月26日に開催されます。以下の15名が頑張ります。

aLice          中澤 舜、      高畑 悠、     西澤 拓哉
    TTKR          石川 俊明、  高橋 真輝、  青木 海斗
    Hazel Nutt   古川 義人、  工藤 槙人、  板垣 卓
    minalinsky    栗原 準、     渡辺 優太、  重松 景人
    SAO           安部 功亮、  落合 直輝

みなさん応援よろしくお願いします。ACM ICPC関連の過去のブログ記事は、以下のリンクをクリックすると、検索できます。