2016年5月21日土曜日

太鳳ちゃんいるかな?

神奈川工科大学には、高校生がよく訪ねてきます。大学見学だと思います。

制服を着た女子高校生が2人が「太鳳ちゃんいるかな? いるわけないか!」と話しながら歩いていました。

福士蒼汰さん、土屋太鳳さん、鈴木亮平さんが出演している「お迎えです。」というドラマの撮影に本学が使われていることを知っての発言だと思います。

ちなみに私は、撮影現場を見かけました。 見かけたので、すぐに記事にしていました。
記事にした後も撮影は続いておりました。そのとき、ウサギの着ぐるみがバイクに乗っているのを見つけびっくりしました。そして企画入学課の職員に会い、これが「お迎えです。」というドラマの撮影であること、今ちょうど、福士蒼汰さん、土屋太鳳さん、鈴木亮平さんが来ていることを教えてもらいました。この頃は、未だ緘口令が引かれていたので、記事に追記できませんでした m(_ _)m。

その他、撮影の模様は以下の記事をご覧ください。