2011年12月21日水曜日

RICOH Java Challengeの本選の案内

もうこのブログで何度も書いているので知っている人も多いかもしれません。ここ3年ほど、RICOH Java Challengeに出場しています。最初の年は、2チームがベスト8に残る(本選出場)という快挙でした。しかも1チームは、準グランプリまで受賞しました。

今年も本選には残れませんでしたが、その本選の案内がRICOHさんから届きました。
本選の案内です。公式Webからダウンロード可能です
上記のポスターは、公式Webからダウンロード可能です(リンク)。公式Webページはこちらです(リンク)。去年は、本選を観戦に行きました。中々感動的で、もらい泣きしていました。

この本選出場者には、神奈川工科大学出身者がいます。国立の大学院に進学した加藤くんです。写真にも写っていて、北陸先端科学技術大学院大学の一番右側にいます。

本学出身者の加藤くんの活躍を応援しようと思っています。