2014年8月27日水曜日

学生交流会が行なわれました

情報工学科の1年生が企画・主催した、1年生と4年生の学生交流会が開かれました。当初は、バーベキュー大会なども企画していたようですが、天候と参加人数の関係で、某研究室での「食事会」になってしまったようです。
真ん中の3名が1年生
学年をまたいでの学生の交流というのは、サークルなどに入っていない場合はあまりありませんので、貴重なのではないでしょうか。
1年生よりも4年生の方が多かったようですが、盛り上がっていたようです。まだ夏休み中ということで、帰省中の1年生が多かったのでしょうか。
1年生と和気あいあいと
4年生にとっては、普段の研究室での夕食の延長という感じでしょうか
企画・準備・実施・後片付けをした学生の皆さん、お疲れ様でした。また、機会があれば開催されると良いですね。