2020年5月19日火曜日

クーシ(KHUSHI) #厚木エール飯

本厚木駅から神奈川工科大学に向かうバスに乗り、1個手前のバス停の子中で降りた、すぐそばに、クーシ(KHUSHI)というインド料理屋さんがあります。本格的なインド料理が食べられます。神奈川工科大学から歩くとバス停1個分ですが、学生さんにもファンが多く、学生さんの姿を見かけます。現在はテイクアウトのみの営業になっています。

写真は、キーマカレーです。ナンまたはライスが選べます。ナンがとても大きく、計ってみたら45cmありました。
クーシのキーマカレー
店構えの写真は以下の通りです。
クーシの店構え
メニューは壁に貼ってありました。これ以外もテイクアウトできるようで、通常のメニューも見せてくれました。
クーシのメニュー
過去に学生さんたちが、このお店に行っているブログ記事を見つけました。リンクと写真を1枚だけ掲載させていただきます。
  • インド料理屋さんへ行ってきました(リンク
料理の前で(再掲)

壁に貼ってあったメニューは以下の通りです。ランチだと555円、ディナーだと833円です。
  • 卵カレー
  • 野菜カレー
  • 豆カレー
  • キーマカレー