2010年11月3日水曜日

卒業生の皆さん! 学園祭はCafe.Iに集まれ!!

学園祭には例年多くのOB/OGが久しぶりに本学に帰ってきます.そんなI科卒業生たちに憩いの場を提供しようと,一昨年から始まった学園祭の就職室オープン.その名も Café. I(カフェ・アイ).

大変好評につき,今年の学園祭でもCafé. Iのオープンが決定しました:
=====
日時:11月6日(土)10:00~16:00
場所:情報工学科就職室(K1-610)
=====

昨年度の立て看板.おしゃれなポスターと飾りは就職室の中上さんが作ってくださいました.

Café. I はI科卒業生の憩いの場であるとともに,在学生にとってもOB/OGの貴重な体験談を聞くことができる情報収集の場でもあります.近年の厳しい状況の中,必死に就職活動に取り組む在学生の皆さんが,先輩との何気ない会話の中から何かヒントをつかんでもらえればうれしく思います.

もちろん「カフェ」ですから,おいしいお茶とお菓子もたくさん用意してありますよ.
卒業生の皆さん! 学園祭にお越しの際は気軽にCafé. Iにお立ち寄りください !!

以下,写真は過去のCafé. Iの様子です.
看板の前で記念写真
お菓子を食べながら歓談中
久しぶりに会った指導教員に近況報告
久しぶりに会った