2011年11月2日水曜日

とある研究室の中間発表

4月に「♪春なのに♪」で記事になった「とある」研究室ですが,1022()6回目となる中間発表が行われました.
  あれから6ヶ月と時が過ぎ,自分が卒業研究として「これから何をしたいか」ではなく,「これまで何をしてきたか」が重要となっている中間発表となり,発表する学生にも力が入ります.

ちなみに「中間発表」と書いて「Judgment」と読みます(笑

教室を借り,各々の研究の発表を行なっています.

デモの準備中.デモができる学生は,発表前に
準備をして発表内でデモを行います.