2015年10月3日土曜日

法月クッキング

田中(博)研の法月です。

今回は,当日の写真はありません。別の機会に撮った写真を実際のイメージとして流用しています。ご了承ください。

研究室では,仲間同士の親睦を深めるため,色んな夕食が作られています。
私の研究室も例外ではなく様々な夕食を作っています。
 
今回は、カレーです!!
(みんなでの夕食は,3分の2がカレーのような気がします)

料理開始の様子

当研究室のS田君(左)とM田さん(右)です。
写真の中央は,去年卒業したT屋君

何度も作っているので,言わなくても作業分担が自然とできます。
(T先生の日頃のご指導の成果だと思います)

作業中の様子

フライパン一杯のポテトサラダを作る,隣の研究室のI崎君

フライパン一杯のポテトサラダを作るのは,隣の研究室のI崎君(下の写真)

お腹が減って早く食べたいのか,普段よりチームプレーがうまくできているように思えます。
完成!!

炊き出しのように盛られるカレー(ご飯は一升炊いています)

各々のトッピングが見えます。(中央:海老原君,右:去年卒業したS木君)


上の写真:炊き出しのように盛られるカレー(ご飯は一升炊いています)
下の写真:各々のトッピングが見えます。(中央:海老原君,右:去年卒業したS木君)


今回のカレーも☆三つ!
御閲覧ありがとうございました。
学生さんからの投稿です。ありがとうございます。

0 件のコメント:

コメントを投稿