2016年1月31日日曜日

一年生との食事会

1月25日に1年3組のクラス懇親会がありました。その1年生のクラス会に、某研究室の学生が加わった話だと思います。

みなさん元気でしょうか。五百蔵研のAです。
私たちに内緒で某研究室の方々は,一年生と食事会をしていたようです。
今回はそんな楽しそうな食事会のブログです。

ぼう研究室が呼ばれた理由を私は聞いていないのですが,楽しそうな一年生達の笑顔とや
っと終わった卒論提出後の4年生の笑顔も堪能できると思います。
ちがう研究室の方もいるようですが。

先生も参加されているようでした。いい笑顔です。

本学科で少ない女性の方も参加していただいています。
おや,某研究室のK君もいます。流石です…

四年生の先輩も一年生の話をしっかり聞いているようです。いい先輩です。

つぎは是非,私も参加したいです。もし今回の楽しそうな食事会に参加できていたら,つま
らないブログを書かなくてよかったのかもしれません。呼んでもらえないのは,私が良い行
いをしていなかったからでしょう。これから善処していこうと思います。

追伸:私が書く次の記事についての予告のようなものが本文中に含まれています。おまけですが,楽しんでください。