2011年7月12日火曜日

打ち上げ ~ ACM大学対抗プログラミングコンテスト ~

今年もACM大学対抗プログラミングコンテストに出場しました。
今回の記事は、打ち上げの模様です。この記事を書くのが遅くなったのは、非常に惜しい結果(リンク)に、ショックを受けていたからです。

打ち上げの模様は、大人の事情により、あまり書けません。写真でお楽しみください。
プログラミングを頑張ったご褒美に、「あーん♡」して貰っています(^_^)

開始前です。何処に座っていいのか、悩んでいます。

先生達もたくさん参加してくれました。

大分、うちとけてきました。

全体の写真があればよいのですが、ありませんでした m(_ _)m。

参加者+準備してくれた人+先生で、総勢40名くらいでした。途中乱入していた学生もたくさんいました (^_^)。

この打ち上げですが、毎年宴会を仕切るのが上手な研究室の学生に頼んでいます。しかし、この「宴会を仕切るのが上手な研究室」が今年でなくなってしまうので、来年は出来ないかもしれません (T_T)。継承者を探すのが、急務です。

仕切り上手な高校生の方は、是非入学して、情報工学科の危機を救ってください m(_ _)m。