2014年6月17日火曜日

下駄箱つくりました

M2の屋良君が寄稿してくれました。
++++++++++++++

とある研究室では,靴が多いため,(仕方なく?) ゲタ箱を買いました.

以前はこんな感じで,靴やサンダルが散在していました.

こちらが新しく買ったゲタ箱です.

こちらの2人が,購入したゲタ箱を作った人たちです.
(補注:右、海老原君、左、柴田君)

ゲタ箱を購入したのは,別の人 (私とN君(補注:法月君))なのですが,私たちの代わりに作ってくれました.靴が収納できたことにより,廊下が大分スッキリしました.感謝ですね.
 本当は,このゲタ箱を研究室内に置きたい (見栄えなどの問題のため) のですが,現状,ゲタ箱の置き場がないので,しばらくはこのままですね.
                                                                                               Contributed by C. Yara
補注
 靴の数=研究室の人数ではないことを、念のため申し添えます。研究室に学生を詰め込んではいません。外出用(通学用)、学内用、トイレ用、ジョギング用など、各自が複数の靴を持っています。