2018年8月4日土曜日

タイからのアクセス急増

SNSの普及に伴い、最近の若い人たちは、写真がネットに公開されることに抵抗が無いようです。それどころか、友達や自分が載っていると、その記事をシェアしてくれるので、アクセス数が伸びます。

そんな中、タイからのアクセスが増えました。1日ですが、日本を超えました。タイのチュラロンコーン大学のブログ記事が掲載され、お友達や家族にシェアされたためだと思います。

該当記事は以下の通りです。

• チュラロンコーン大学研修生の最終発表会(7/26(木)) / Final Presentation of IT training program by Students of Chulalongkorn University (July 26, Thr)(リンク
これからもこのブログの知名度が上がるように、色々書いていきたいと思います。