初めまして、五百蔵研の荒木です。
アジを2匹買ってきたので、調理しました。
3枚おろしにするところから・・・・
中骨の部分は、捨てるのがもったいないのでから揚げにしてみました。
初めてだったので、どのくらい揚げればいいのかがわかりません。
身の部分は、一度焼いてからみそ煮にしました
ひっくり返すのを失敗して、身がボロボロでした。
盛り付け
盛り付けをもっとうまくならないとだめですね。
中骨のからあげは、ぱりぱりしていてなかなかおいしかったです。みそ煮は少しみその量が多かったです。
ではまたの機会に。
学生さんからの投稿です。ありがとうございます。この学生さんは、魚のさばき方のAR支援を行っているので、研究を進めるのに、魚が必要なようです。
アジを2匹買ってきたので、調理しました。
3枚おろしにするところから・・・・
中骨の部分は、捨てるのがもったいないのでから揚げにしてみました。
身の部分は、一度焼いてからみそ煮にしました
ひっくり返すのを失敗して、身がボロボロでした。
盛り付け
盛り付けをもっとうまくならないとだめですね。
中骨のからあげは、ぱりぱりしていてなかなかおいしかったです。みそ煮は少しみその量が多かったです。
ではまたの機会に。
学生さんからの投稿です。ありがとうございます。この学生さんは、魚のさばき方のAR支援を行っているので、研究を進めるのに、魚が必要なようです。
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