はじめまして、五百蔵研の村田です。
去年まで料理ネタが多かったようですが、今年もひっそりと料理が行われています。
最近では揚げ物がブーム?となっており、気づくと誰かが揚げ物が始めていていい匂いがしてきます。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgm9gB7_4FiczP2K8AbzOURa5nGwZ1sBa-ad5w5InXhmcq1B5wWrXtnbYOLSGqbo-DVgfVEU_H0E3wK2jHzXqY9aWDqQSV2HcDgizhbYJZBT5uvFqBMIvhnu_CyIYRnnC43R-aRg3-doJPy/s320/1.jpg) |
いつの間にか揚がっていたポテト |
油が跳ねるので段ボールで壁を作って揚げ物をしていたようです。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1IKUH6QiyOWbbwjQcIp_S0MPcRpyuPReAcVBbz809_mzC7D_UN-5CZPcKIaTNAhjBfDyS-Db2rrrN9Fcmh769mFkCX9ZyGKaPTgkb3KFJ7ZQHNC1u6Ic6IN9xEwoN68xa8s8Psh5YQJuj/s320/2.jpg) |
いつの間にか揚げ始められていた唐揚げ |
どれも美味しく頂きました。料理好きなメンバーがいるので今後の料理に期待です。
では、またの機会に。
To Be Continued ?
学生さんからの投稿です。ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿