2016年9月18日日曜日

お好み焼きづくり

学生の生の姿がブログ記事になっていると、見る方は楽しいと思います。昨年は非常に多くのブログ記事がありました。主に料理ネタが多かったでしょうか? 先日来校してくれたOBも料理ネタが少ないとこぼしていました。来航してくれたOBの話は以下をご覧ください。
そこで、正面の研究室の料理の模様を載せさせていただきます。

本学の多くの学生がそうであるように、ご協力いただいた学生さんもシャイボーイで、ブログ登場には消極的でした。しかし、ブログの趣旨を説明させていただいたところ、協力いただけました。ご協力ありがとうございます。

お好み焼きを作っていたようです。できあがりの写真は無いのですが、ふっくらとしていて非常においしそうでした。
お好み焼きを作る学生さん
在校生の皆さん、このブログの読者も少しづつ増え、楽しみにしているという事務職員の方もいます。ぜひ、記事を投稿してください。お願いします m(_ _)m。