2016年9月8日木曜日

OBの心の癒し

8月20日にオープンキャンパスが開かれました。その模様は本ブログにも公開されています。
  • 8月20日(土)にオープンキャンパスが行なわれました (リンク
オープンキャンパスでは、学生さんたちが主体的に高校生を案内しています。その中心的な役割をしていたOBが、遊びに来てくれました。オープンキャンパスということもあり、後輩の活躍を見に来たようです。

大学に来ていただいて、大変ありがたいのですが、写真を取り忘れてしまいました。そのため、在学中の雄姿で代えさせていただきます。
訪問してくれたOB

彼がなぜこんな格好をしているのかは、動物戦隊ジュウオウジャーがらみの記事をご覧ください
  • 卒業研究発表会~五百蔵研究室~ (リンク
  • 神奈川工科大学でジュウオウジャー (リンク
  • ジュウオウジャーの6人目を予想しました! (リンク)
  • ジュウオウジャーの6人目 検証編 (リンク)

このOBはサラリーマンとして一生懸命働いており、仕事の疲れを癒すために、本ブログを楽しみに見ているそうです。最近、本ブログの更新が少なく、癒せないと言っておりました。

在校生の皆さん。OBの癒しのために、ブログをたくさん書いてください。

1. いつも楽しみに閲覧させていただいております。
    By OB

返信削除