2013年11月3日日曜日

タイの学会3日目

タイの学会関係の記事の目次です
  • 旅程1日目 「空港とディズニーランドは千葉にあると思っていました」(リンク
  • 旅程2日目 「タイでの初日」(リンク
  • 旅程3日目 「プーケットでの国際学会初日」(リンク
  • 旅程4日目 「ポスターセッションでの発表(学会発表2日目)」(リンク
  • 旅程4日目 「バンケット(タイの学会2日目)」(リンク

タイの学会も3日目で、今日で終了です。神奈川工科大学の発表は昨日で終わってしまいました。ですので、写真がありません m(_ _)m。

夜は、学生達は繁華街に出たようです。ブログの醍醐味は、(学生達の)生の声が聞けることだと思っています。観光なども含めて、学生さんの生の声をブログを書いてもらう予定ですので、楽しみにしてください。

ただ、シャイな学生さんたちが多いんですよね。学会に参加した学生のお友達がこのブログを見ていたら、みなさんからも参加学生にブログを書くようにお願いしてください。