2015年12月23日水曜日

カレンダーを頂きました

もう年の瀬です。企業の方々がカレンダーを持ってきてくれます。大変ありがたいです。

• 富士通エフサス        世界の車窓から
  • IBM                千住博の絵画
  • Panasonic            ユネスコ世界遺産
  • Sony               子犬の写真
  • 自衛隊              自衛隊の写真
  • アンリツエンジニアリング  名画への誘い(いざない) (ピカソ、マティスなど)
  • 富士テクノソリューションズ 卓上カレンダー
  • 株式会社エクサ        小林古径 作品集
  • 株式会社アルク        海中の写真
2015年の年末に頂いたカレンダーの数々
暗闇でフラッシュを使って、撮影したら独特の雰囲気になってしまいました。他意はありません。

教員室では千住博さんのカレンダーを使わせてもらおうと思います。研究室ではどれを使うかは考え中です。研究室においておいても誰もカレンダーをめくってくれないのです (T_T)。過去に唯一、きちんとめくられていたカレンダーは、熊田洋子さんのカレンダーだけです (^_^)。

• 熊田曜子さんのカレンダー」  (リンク
  • 「3年生と4年生の交流会」 (リンク)   熊田洋子さんのカレンダーが研究室に張られている様子が写っています。
  • 「小坂崇之先生がテレビ出演」 (リンク)  妊婦のときの熊田洋子さんと共演した話です。