2011年9月15日木曜日

このブログを見ると、イベントの後に、必ず打ち上げがありますね。この記事もご他聞に漏れず、打ち上げの記事です。

RICOH & Java Developer Challenge 2011の打ち上げを行いました。締め切りが夜の0時ですから、打ち上げ開始も夜の0時です。以下が、打ち上げのときの写真です。皆大人なのか、それとも疲れきっているのか、暴れる人も、騒ぐ人もいませんでした。でも会話の内容は、ここで紹介するのは不適切かも (^_^;。

打ち上げの模様です(1)

打ち上げの模様です(2)
ちなみに写真に写っているビールですが、ある研究室から借りてきています。ビールが常備している研究室があるのは助かります。

下の写真は「むふふ」な話をしているような表情に見えますが、その通りです (^_^)。ここでは書けません。どうしても気になる人はオープンキャンパスに来て、質問してください。

何の話をしているのでしょう?