五百蔵研の荒木です。
前回のカニクリームコロッケの中身をコロッケにして、追加でもう1品作りました。
冷やした中身
コロッケと同じように衣をつけてます。
揚げていきます。多少中身が漏れてきました。
完成 久しぶりに料理に失敗しました。中のクリームが緩かったです。
画像のは比較的見た目がよかったのです。
さらにもう一品。クリスマスということで。
鶏を一匹調理してみました。
コロッケはそこそこ、鶏はなかなかおいしかったです。
次はあるのか?
to be continued……….
上記は、学生さんからの投稿です。いつもありがとうございます。
いつも書いている、この「学生さんへの謝辞」ですが、Twitter連携を考慮(実現するのかな?)して、一番最後に書くことにしました。
前回のカニクリームコロッケの中身をコロッケにして、追加でもう1品作りました。
冷やした中身
コロッケと同じように衣をつけてます。
揚げていきます。多少中身が漏れてきました。
完成 久しぶりに料理に失敗しました。中のクリームが緩かったです。
画像のは比較的見た目がよかったのです。
さらにもう一品。クリスマスということで。
鶏を一匹調理してみました。
コロッケはそこそこ、鶏はなかなかおいしかったです。
次はあるのか?
to be continued……….
上記は、学生さんからの投稿です。いつもありがとうございます。
いつも書いている、この「学生さんへの謝辞」ですが、Twitter連携を考慮(実現するのかな?)して、一番最後に書くことにしました。
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