2016年12月23日金曜日

カニクリームコロッケ

五百蔵研の荒木です。

前回のカニクリームコロッケの中身をコロッケにして、追加でもう1品作りました。
冷やした中身
コロッケと同じように衣をつけてます。
揚げていきます。多少中身が漏れてきました。
完成 久しぶりに料理に失敗しました。中のクリームが緩かったです。
画像のは比較的見た目がよかったのです。
さらにもう一品。クリスマスということで。


鶏を一匹調理してみました。
コロッケはそこそこ、鶏はなかなかおいしかったです。

次はあるのか?
 to be continued……….

上記は、学生さんからの投稿です。いつもありがとうございます。

いつも書いている、この「学生さんへの謝辞」ですが、Twitter連携を考慮(実現するのかな?)して、一番最後に書くことにしました。

0 件のコメント:

コメントを投稿