初めまして,五百蔵研の山口です.
今回は研究室の後輩からのリクエストで,豚カツを作ることになりました.
調理は研究室のお料理担当,荒木さんが行いました.
お肉を用意して
小麦粉,卵,パン粉を付けて……
揚げます.
揚がったものを盛り付けして,完成.
いい感じに揚がっています.
さくさくしてておいしかったです.
さらに,大きな鶏肉を用意してチキンカツサンドも作ったようです.
次回,何を作るかが楽しみですが,卒研も頑張らないといけませんね.
では,またの機会に.
学生さんからの投稿です。ありがとうございます。
今年の学生さんは揚げ物が好きなようで、冷凍のポテトフライなどを良く揚げています。冷凍ポテトフライは、ただ揚げているだけなので、料理と認めず、ブログ記事にしてくれなです。そんなストイックにならなくてよいのに。今回は、とんかつを作っています。
今回は研究室の後輩からのリクエストで,豚カツを作ることになりました.
調理は研究室のお料理担当,荒木さんが行いました.
お肉を用意して
小麦粉,卵,パン粉を付けて……
揚げます.
揚がったものを盛り付けして,完成.
いい感じに揚がっています.
さくさくしてておいしかったです.
さらに,大きな鶏肉を用意してチキンカツサンドも作ったようです.
次回,何を作るかが楽しみですが,卒研も頑張らないといけませんね.
では,またの機会に.
学生さんからの投稿です。ありがとうございます。
今年の学生さんは揚げ物が好きなようで、冷凍のポテトフライなどを良く揚げています。冷凍ポテトフライは、ただ揚げているだけなので、料理と認めず、ブログ記事にしてくれなです。そんなストイックにならなくてよいのに。今回は、とんかつを作っています。
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