2016年1月29日金曜日

おでんパーティ

少し前のことですが、コンビニのおでんを、研究室で、みんなで食べているところを、よく見かけました。話を聞いてみると、大学の目の前のコンビニで、おでんが全品70円で販売しているからのようです。

再び、「おでん全品70円」が始まったようです。今回は購入場面に出くわしました。
海老ちゃん、おでんを買う
「海老ちゃんが、おでんを購入しているところを、撮影されている風景」を見て、N月くんは笑ってみていました。でも、N月くんの購入姿は、海老ちゃんの前に撮影済みです。「おでん」の暖簾や、金額なども写っており、海老ちゃん以上のベストショットです。
N月おでんを買う
 買った後は、当然食べるのだろうと思い,研究室を訪問しました。おでんパーティーの真っ最中でした (^_^。
おでんパーティ