2018年7月12日木曜日

スポーツパブで偶然OBに会う

今年の3月に大学院を1番で卒業した中澤くんに、先週末に偶然会いました。
ゲーム仲間(?)との飲み会で微笑む中澤くん(中央)
こちらは大学(学部)時代の友人と3次会でした。すると、隣に見慣れた顔が!。中澤くんでした。ゲームで繋がった仲間との飲み会だそうです。

店は、スポーツパブですが、場所が秋葉原でした。僕は偶然だと思っていたのですが、彼らのテリトリーに迷い込んだだけなのかもしれません  (^_^)。

補足: 大学時代のメンバーと集まるときは、大学のある駅で集まるのが便利です。そして帰り道として、秋葉原駅は、千葉(北方面、東方面)、横浜(南方面)に出られ、みんなの帰路が分かれる駅です。そのため、大学時代から、飲み足りない時は、秋葉原に途中下車して飲むことは多かったです。今日も、その流れで秋葉原に行きました。