2012年2月13日月曜日

饗場直美先生が、テレビ出演(6回目) ~干した食材を上手に使おう~


このブログではすっかり常連です。饗場直美先生が、また5テレビ出演です。今回は、必要な時に欲しい量だけ使える「干した食材」を使った料理を教えてくれます。

神奈川工科大学の饗場直美先生です
管理栄養士の資格もお持ちです


■放送時間
2012/02/09(木) 20:30~20:45
2012/02/14(火) 14:45~15:00
2012/02/16(木) 12:30~12:45
きょうの健康 食で健康「干した食材を上手に使おう」 NHKEテレ

 ■過去の放送
きょうの健康 食で健康「ミネラルを上手にとろう」 (リンク)
きょうの健康 食で健康「豆ってすごい!」(リンク)
きょうの健康 食で健康「お弁当でヘルシー生活」  (リンク
きょうの健康 食で健康「メタボにならない!大人のおやつ術」(リンク
きょうの健康 食で健康「辛みで冬の健康管理」(リンク


0 件のコメント:

コメントを投稿