2017年9月25日月曜日

カモメのミッチーグッズ貰いました

神奈川県道路公社の方から公認キャラクターである「カモメのミッチ―」グッズをいただきました。
頂いたグッズの数々
神奈川県道路公社とどのような関係があるかと言いますと、神奈川県道路公社のWebページを新しくする際に、若者の意見を聞きたいという依頼がありました。そこで、その依頼にこたえて、以下の学生さんたちが、Webページの素案を作る仕事をしてくれました。このブログで「秘密のプロジェクト」などと書かれているものです。

以下は、素案作りに参加してくれたメンバーの写真です。グッズを持ってもらいました。
山分けの図
参加メンバーのみんなに必要なだけ取っていただき、余った分は学科事務室に置いてあります。申し訳ないのですが、他の学生の皆さんに配るほどはありません。事務職員の方々は、情報学部事務室に貰いに来てください。写真右下の、カモメのミッチ―の反射板は、カバンなどに着けるのにお勧めです。