2016年5月28日土曜日

中華料理

本日5/25の11:00に大学前スリーエフ跡地に中華料理店がオープンしたので研究室のメンバーと共にさっそく行ってきました。

もともと近くにあまり手頃な食事処が少なかったこともあり、ここに中華料理店ができることに私たちほど喜んだ人はいないと思います。
満面の笑みで店内に突入する我々
私たちが行ったときはまだ開店したばかりだったので、人はまったく居ませんでした。我々はおそらく一番最初のお客だったのではないでしょうか。
オープンしたばかりにもかかわらず、頼んだ料理はすぐに出てきました。
天津飯 うまい!
全員ラーメンとご飯もののセットを頼んで、2人ずつで分け合って食べました。お1人あたり340円。
大学の学食も危機感を覚えるほどの安さ・おいしさでした。

なお、本格的に営業を開始するのは6/1からで、その日から3日間はメニューにもよりますが、最大半額で食事をすることができます。
この期間にみなさん一度は足を運んでみてはいかがでしょうか。

学生さんからの投稿です。

すばやい行動力、そしてこれをブログにあげて情報共有、全てにおいて素晴らしいです。ありがとうございます。