間が空いてしまいました。8月18日(月)のHOMO'Sキッチンです。学生さんからの投稿です。
今回はお好み焼きを作りました。
この日はお盆明けということもあってか人数が少なく、当研究室の者が2名、他の研究室の者が2名でした。
相変わらずよくわからない集まりです。
それはさておき広島風なので、中に野菜、豚肉、麺を入れて、ホットプレートに蓋をし、蒸し焼きにします、
 |
調理風景 |
 |
写りたがる人(彼はちょっとした有名人です) |
 |
完成図 |
割とぶっつけで作りましたが、なかなか良い出来になりました。
ただ、常に次を焼かなかればならないため、結構手間がかかりました。
次回はもう少し楽なもので攻めたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿