2017年7月29日土曜日

今日はイベントが2個と撮影

今日は7月29日(土)です。高校生は夏休みに入ったためイベントが目白押しです。
  • 第12回神奈川工科大学杯争奪 神奈川県高等学校囲碁大会 (リンク)
  • (第7回) U18 リケメン・リケジョのIT夢コン2017 (リンク)
今日は、この2つのイベントの他に撮影がありました。撮影自身は珍しくないのですが、奥さんと飼い犬を連れてきてみている先生、奥さんと子どもを連れてきている職員さんがいたので、かなり大きい撮影だったのではないでしょうか? 何の撮影か聞いてもここには書けませんので聞きませんでした。また、当然、撮影禁止なので、遠景で何の撮影か判らない写真を一枚載せます。
多分すごい撮影をしている様子
ガラスの網目、遠景、低解像度が合わさり、何が起きているか分かりませんが、人が多いことが判っるかと思います。

追伸
 明日はオープンキャンパスです。ご担当の先生方、職員の方々お疲れ様です。