2017年7月29日土曜日

講演を依頼されるほど、情報学部の設備は先駆的です

自己主張は苦手なので、あまりアナウンスしておりませんが、情報学部の設備は先駆的で、講演を依頼されるほどです。

講演を依頼されたのは三谷商事さんという会社です。本社は福井県にあり、関東よりも関西での知名度が高い会社です。

三谷商事さんからは、東京講演(リンク)、大阪公演(リンク)、広島講演(リンク)の3か所を頼まれました。

ちょうど明日は、オープンキャンパスです。情報学部棟1階のサーバールームはガラス張りになっています。ぜひ見に来てください。

追記
 講演者に近畿大学の方がおられました。近畿大学は、いま日本で最も志願者の多い大学です。ご挨拶をさせて頂いたところ、「本学も教育設備のBYODを考えているが、まだ実現できていない。よくできましたね」という雰囲気のお褒めの言葉を頂きました。大変光栄に感じております。