卒論発表も終わり、ようやく落ち着いた時間ができたため、賄いを行いました。
今回はハンバーグです。
以前(10/27 http://blog.cs.kanagawa-it.ac.jp/2014/11/blog-post_4.html)にも彼はハンバーグを調理していましたが、そのとき私は私用でいませんでした。
彼のハンバーグは非常に評判がよく、ぜひ僕も食べたい!ということでリクエストして調理してもらいました。
料理をしていると、必ず例の鼻が利く学生が寄ってきます。
ドアを閉めきっていても察知して隣の研究室からやってくるあたり、油断のならない男です。
評判通り、とても美味しかったです。
もうじき僕らの代は卒業してしまいますが、次代の学生もこの賄いをやってくれると信じています。
学生さんからの投稿です
HOMO'SキッチンはMOCO'Sキッチンをリスペクトして実施されています。
2月9日のHOMO'Sキッチンです。 皆さんも是非作ってみてください by 速水もこみち copyright(c)
今回はハンバーグです。
以前(10/27 http://blog.cs.kanagawa-it.ac.jp/2014/11/blog-post_4.html)にも彼はハンバーグを調理していましたが、そのとき私は私用でいませんでした。
彼のハンバーグは非常に評判がよく、ぜひ僕も食べたい!ということでリクエストして調理してもらいました。
1年間の修業の成果です |
料理をしていると、必ず例の鼻が利く学生が寄ってきます。
ドアを閉めきっていても察知して隣の研究室からやってくるあたり、油断のならない男です。
初めてではない共同作業です |
完成品 |
評判通り、とても美味しかったです。
もうじき僕らの代は卒業してしまいますが、次代の学生もこの賄いをやってくれると信じています。
学生さんからの投稿です
HOMO'SキッチンはMOCO'Sキッチンをリスペクトして実施されています。
2月9日のHOMO'Sキッチンです。 皆さんも是非作ってみてください by 速水もこみち copyright(c)
0 件のコメント:
コメントを投稿