2015年1月20日火曜日

「ミッフィーランチプレート」プレゼント by ローソン

ローソンで「ミッフィーランチプレート」プレゼントをしています。パンやデザートに貼ってあるシールを集めると絵皿がもらえるキャンペーンです。コップをくれる時もあれば、りらっくまの柄だったり、色々なキャンペーンが行われています。

今回のミッフィーランチプレートのためのシールを集め始めました。しかし、集めはじめたのが遅いので、「ローソン各店舗で数量限定の絵皿」はもらえないだろうなと思いながら集め始めました。そして集めるのにも日数がかかってしまったため、この数量限定のミッフィーの絵皿は諦めました。

諦めたので、ローソンの店舗を選ぶことなく、大学前のローソンに行き、絵皿を貰うことにしました。すると、「数量限定の絵皿もありますが、どちらにしますか?」と店員さんに聞かれました (^_^)。もちろん喜んで数量限定の絵皿を選びます。
ミッフィーランチプレート(各店舗数量限定)
ラブライブオリジナルコップの収集では爆発的な行動力を見せた本学の学生さんたちですが、ミッフィーには興味が無いようです (^_^;)。

ラブライブがらみのブログ記事は以下をご覧ください。

• ラブライブオリジナルコップ(リンク
  • きっとドリンクがもらえる(リンク