2015年1月1日木曜日

年始のテレビは、「箱根駅伝」と「未来の起源」

テレビの予約録画で、「神奈川工科大学」というキーワードを登録しています。すると、今年も箱根駅伝が録画されます。残念ながら今年も箱根駅伝に参加できているわけではありません。学連選抜にも選ばれていません。碓井哲雄神奈川工科大学駅伝部監督が解説をするからです。

最近、「未来の起源」に立て続けに、神奈川工科大学情報工学科の学生が主役になります。この未来の起源の番組情報は定型で、個々の出演者のプロフィールは載っていません。そのため、神奈川工科大学の文字は載っていません。代わりにブログで宣伝することにしましょう。「1月4日(日) 23:09 TBS」です。みなさん是非見てください。放送内容の詳細(?)は以下のブログ記事をご覧ください。
  • 今回(海老原くん 大学4年生): 「放送は、TBS、4日(日)23:09分です。」(リンク
  • 前回(菅谷くん 大学院2年生): 「テレビ番組の取材を受けました」(リンク