五百蔵研所属のOです。
この賄いもかれこれ7回目になりました。
最初はすぐに飽きるだろうと思っていましたが、案外楽しいものです。
今後も続けていきたいものですね。
さて、今回は豚の生姜焼きを作りました。
そんなこんなで完成したのがこちらです。
某研究室の人物より、ごはんの量に対して肉が少なすぎるとのご指摘を受けましたが、一蹴しました。
気になる味の方ですが、一同より大変好評をいただきました。
ありがたいものですね。
ちなみに、レシピはこちらのものを参考としました。
http://cookpad.com/recipe/697479
非常に簡単に作ることが出来るので、みなさんも是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか。
ちなみに、来週は当研究室の料理長の番なので、大変期待しております。
学生さんからの投稿です。素晴らしい打点の高さです。
この賄いもかれこれ7回目になりました。
最初はすぐに飽きるだろうと思っていましたが、案外楽しいものです。
今後も続けていきたいものですね。
さて、今回は豚の生姜焼きを作りました。
調理風景です(諸般の事情によりポインタ位置が出てしまっています)。 |
そんなこんなで完成したのがこちらです。
完成図 |
某研究室の人物より、ごはんの量に対して肉が少なすぎるとのご指摘を受けましたが、一蹴しました。
気になる味の方ですが、一同より大変好評をいただきました。
ありがたいものですね。
食事風景 |
http://cookpad.com/recipe/697479
非常に簡単に作ることが出来るので、みなさんも是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか。
ちなみに、来週は当研究室の料理長の番なので、大変期待しております。
学生さんからの投稿です。素晴らしい打点の高さです。
0 件のコメント:
コメントを投稿