2014年7月14日月曜日

研究室を跨いで仲良しです

研究室は独立した存在なので、研究室ごとにグループが出来がちです。しかし今年の4年生(卒研生)は、研究室をまたがって仲良しです。

その証拠に、他の研究室の被験者になっています。以下は実験の模様です。何の実験をしているかは分かりません m(_ _)m。

ピンボケすみません。先頭の人が被験者で、後についた2人でデータを取っています。決してドラクエ(ドラゴンクエスト)のパーティではありません。

先頭をついてきます

先頭はこんな感じです

これから歩き始めます

パーティを率いて、歩いています
関係ないですが、僕はフローラ派です。一般的にはビアンカ派の方が多いようです。なぜ(@_@)。

追伸
 金に目が眩んでいるわけではありません。当時、フローラのお父さんからの「一晩考えてくれ」という言葉に、実時間で1日考えました。「私は守ってもらうしかないできない女です」という内容の言葉に、惹かれてフローラを選びました。一方、ビアンカは僕がいなくても大丈夫だろうと思いました。実世界ではありえない位、すごく真剣に悩んだ結論です。