とある研究室のHOMO'Sキッチンは、MOCO'Sキッチンへのリスペクト(尊敬)で行われています。
その隣の研究室では、さらにMOCO'Sキッチンに憧れた調理が為されていました。圧倒的な打点の高さで、調味料が注がれています。
しかし、投入される調味料は、異なります。
決して落ちを作るつもりではなかったのですが、村田もこみちは、みんなにふるまうことなく、「一人飯」でした。
追伸
この研究室の指導教員は「キムタク似です」(自己申告)。7月20日のオープンキャンパスでは、研究室大公開と称して、開放しますので、ぜひ来てください。
その隣の研究室では、さらにMOCO'Sキッチンに憧れた調理が為されていました。圧倒的な打点の高さで、調味料が注がれています。
しかし、投入される調味料は、異なります。
- もこみちは、 オリーブオイル
- HOMO'Sキッチンは、 ごま油
- 村田もこみちは、 タバスコ
調味料投入の打点は高いです。 |
決して落ちを作るつもりではなかったのですが、村田もこみちは、みんなにふるまうことなく、「一人飯」でした。
「村田もこみちの」一人飯です |
この研究室の指導教員は「キムタク似です」(自己申告)。7月20日のオープンキャンパスでは、研究室大公開と称して、開放しますので、ぜひ来てください。
0 件のコメント:
コメントを投稿