2012年1月19日木曜日

卒研は佳境、息抜きも必要

卒業論文提出まで1週間を切りました。どの研究室の学生さんも頑張っています。

研究室でビデオゲームをしている3人の学生さんを見つけました。音から想像すると、おそらくマリオカートをしています。きっと、忙しい研究の合間の、ちょっとした息抜きなのだと思います。
卒研の合間にマリオカートを楽しむ学生さんです
決して「指導教員が学会発表でいないから、サボっている」のではないと思います。

指導教員がこのブログを見て、かわいがりをしても激怒しても困るので、学生さんの顔にはモザイクをかけさせていただきました。

他の研究室の皆さんも卒研頑張ってください。

1. これは朗報ですね。
    課題が解決したか、少なくとも解決のメドがたったのだと思います。
    週明け早々(あるいは、土曜日)、報告があるものと予想します。いまからワクワクします。
    (あまりにも嫌味でしょうか?)

PS)
    モザイクはあっても心眼で判明できます。

返信削除