2015年11月12日木曜日

小6女子にモテル

2015/11/7, 11/8に神奈川工科大学の学園祭が開かれました。この記事は、その2日目の模様です。

毎年お子さんを連れて来ていただいているOGの方がいます。今年は2日目に来ていただきました。

せっかく来て頂いたので、おもてなしをします。OGの方とお子さんを招いて、学園祭終了後に、宴会することにします。宴会メンバーには、隣の研究室、反対側の端っこ、向かいの真下に位置する研究室の学生さんも参加しました。宴会の模様は撮影していません。申し訳ありません。

さて、帰るとき、OGのお子さん(小6女子)から、「面白かったので、この人達の写真を撮りたい」というリクエストがありました。嬉しいことです (^_^)。少し明るいところに移動してもらい、撮影します。以下は撮影している模様です。
小6女子に求められて、写真を撮られています

「どうせなら、一緒に写ったら?」と言う提案には、「いい」と断れてしまいました (T_T)。

来年以降も是非遊びに来てください。

追伸:
宴会は、2日連荘です。ちなみに、向かいの研究室も、同様に2日連荘のようです。