2015年11月9日月曜日

逆孤独のグルメ

2015/11/7と11/8に、神奈川工科大学の学園祭がありました。たくさんのOBの方が来てくださいました。ありがとうございます。今年の学園祭の模様(の一部)は以下の記事に書かれています。
  • ある研究室の風景in 学祭2015(リンク
OBの方々に、最近、ブログの更新頻度が少ないというご指摘を受けました。申し訳ありません。

今日(11/9)は、学園祭の片付けのため大学はお休みです。大学の学食はお休みなので、外で昼ごはんを食べます。OBからブログの記事の少なさを指摘されたばかりなので、昼飯をダイナミックに紹介することで「孤独のグルメ」のようなブログ記事を書こうと思いました。
お冷はキャンプ用のコップです
キャンプをテーマにしたコンセプトストアです。お冷はキャンプ用のコップ、水が足りないときは赤い水筒から注ぎます。飯ごうの中に、スプーンとフォークがあります。スプーンはスコップの形をしています。かなり本格派です。

しかし、ここで力尽きました。元々ソーシャルなことは苦手、行動は常に隠密にしています。OBの皆様、違う記事を書くので許してください。