これは,少し前にあった夕飯の話しです
ぺヤングのやきそばから凶悪な物が発売されました
にんにくの匂いと味を凝縮したようなやきそばです
発売されてすぐに研究室で食べていました
が!!
あまりの強い匂いに廊下に出されてしまいました...
今回の反省
「にんにくは食べる時と場所を選びましょう」
修士論文発表の前の忙しい時期ですが、学生さんが記事を書いてくれました。ありがたいです。ありがとうございます。
ぺヤングのやきそばから凶悪な物が発売されました
にんにくの匂いと味を凝縮したようなやきそばです
引用先:http://www.peyoung.co.jp/product/ninniku-max/ |
(写真はイメージです) |
が!!
あまりの強い匂いに廊下に出されてしまいました...
(写真はイメージです) |
「にんにくは食べる時と場所を選びましょう」
修士論文発表の前の忙しい時期ですが、学生さんが記事を書いてくれました。ありがたいです。ありがとうございます。
「ペヤングやきそば にんにくMAX」という商品を食べた記事です。写真は、当時のものではありません。写真を取るのを忘れたため、再現になっています。再現が正確ではなく、「四角いカップ焼きそば」を食べている姿が「丸いカップラーメン」を食べている姿になっています (^_^)。
再現してまで書いてくれる、ブログ協力の愛校心に感謝しております。
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