2016年2月9日火曜日

卒業研究発表会の後は・・・ ~木村研究室~

~学生からの投稿です~

月4日は神奈川工科大学情報学部情報工学科の卒業研究発表会でした.学部生はこの日に向けて1年間研究を行って来ました.卒論発表会は多くの方に観て頂き良い緊張感の中で発表することが出来ました.そして,無事発表を終えることが出来てみんな安堵の表情を浮かべていました.

木村研究室では発表後研究室の懇親会を開きました.来年度の卒研生を含めたメンバーで焼き肉を食べに行きました.学部生は発表が終わり,楽しそうにお肉を食べていました(*´ω`*)

新卒研生は交流の場として和気あいあいとしていました!!\(^o^)

来年一年間共に過ごす仲間たちです!

就職でお世話になった山田さんと事務の小野さんも打ち上げに参加して頂きました.有り難うございます!

お世話になったお店は大徳苑で,おばちゃんがいつも気さくで優しく話しかけてくれます.お肉も分厚くて安いお店で,打ち上げにおすすめです!(永森)

卒研生はこれから1年間頑張って来年の卒論発表に向けて努力して素晴らしい発表になるようにして欲しいです.最後にお世話になったお店の方,ごっつぁんです!!